Exalumnos en el mundo
julio 30, 2018

JOEL EZCURRA VICENTE

JOEL EZCURRA VICENTE

COLEGIO DEL PUY (PROMOCIÓN – )
Tiene solamente 28 años, pero una larga trayectoria como chef. Joel Ezcurra Vicente trabaja desde hace unos meses en un restaurante con estrella Michelin de Lausanne, en Suiza, pero antes de llegar, ha vivido más de dos años en Londres, también en Italia y en Escocia, además de Hernani, Alicante, Barcelona, Ibiza y Menorca. Su trabajo es su pasión y la ha cultivado en establecimientos muy especiales, entre ellos uno con tres estrellas Michelin, en Bérgamo, y el actual, ‘La Table de Edgar’, con una estrella. Dispuesto a vivir nuevas experiencias y a afrontar importantes retos, siempre aprendiendo en un campo ilimitado como es el de la cocina, Ioel Ezkurra no tiene reparos en coger la maleta y acudir allí donde la oportunidad le llame.
Joel ezcurra vicente

ARTÍCULOS RELACIONADOS

ARTÍCULOS RECIENTES

  • Día internacional de la niña y de la mujer en la Ciencia
  • Conciertos escolares 2019
  • El Colegio del Puy recibe la enhorabuena en el Encuentro de Hospitaleros y Responsables del Camino de Santiago
  • Innovación en el aula (proyecto BMaker)
  • Lecturas recomendadas por el programa de animación a la lectura de Navarra, curso 2018-2019