Exalumnos en el mundo
julio 30, 2018

JOEL EZCURRA VICENTE

JOEL EZCURRA VICENTE

COLEGIO DEL PUY (PROMOCIÓN – )
Tiene solamente 28 años, pero una larga trayectoria como chef. Joel Ezcurra Vicente trabaja desde hace unos meses en un restaurante con estrella Michelin de Lausanne, en Suiza, pero antes de llegar, ha vivido más de dos años en Londres, también en Italia y en Escocia, además de Hernani, Alicante, Barcelona, Ibiza y Menorca. Su trabajo es su pasión y la ha cultivado en establecimientos muy especiales, entre ellos uno con tres estrellas Michelin, en Bérgamo, y el actual, ‘La Table de Edgar’, con una estrella. Dispuesto a vivir nuevas experiencias y a afrontar importantes retos, siempre aprendiendo en un campo ilimitado como es el de la cocina, Ioel Ezkurra no tiene reparos en coger la maleta y acudir allí donde la oportunidad le llame.
Joel ezcurra vicente

ARTÍCULOS RELACIONADOS

ARTÍCULOS RECIENTES

  • Concurso redacción 1º bachiller Inglés nivel First
  • 9614 euros para Kiongwani (Kenia)
  • Pablo Álvarez, alumno de nuestro colegio, tercero en la Olimpiada Nacional de Economía
  • EL COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL PUY REALIZA DOS CONVOCATORIAS DE OXFORD TEST OF ENGLISH
  • CERCA DEL 80% DE LOS ALUMNOS DE 2º DE BACHILLERATO HAN TERMINADO EL CURSO ESCOLAR CON UNA CERTIFICACIÓN OFICIAL DE INGLÉS
  • MÁS DE UN CENTENAR DE ALUMNOS DEL COLEGIO DEL PUY SE PRESENTA A LAS CONVOCATORIAS DE CAMBRIDGE REALIZADAS EN EL PROPIO CENTRO EN EL MES DE JUNIO